Рождество 2016: Кэри и Клум с бывшими, Бекхэм-Санта и другие (ФОТО)

25 декабря, 2015 16:32 / Звездности
Рождество 2016: Керри и Клум с бывшими, Бекхэм-Санта и другие (ФОТО)

Рождество 2016: Керри и Клум с бывшими, Бекхэм-Санта и другие (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Католическое Рождество 2016 собрало под праздничными елками семьи по всему земному шару, и звездные семейства – не исключение. Они также готовили подарки для дорогих людей, стряпали и ели всякую вкуснятину и, конечно же, фотографировались. Увидеть это все можно благодаря их Instagram.

Так, американская певица Мэрайя Кэри и ее экс-супруг Ник Кэннон решили, хотя бы на время, зарыть топор войны ради общих детей, Ро и Рока. Как и в самые счастливые свои времена, они направились на Рождество в Аспен. А вот бойфренда артистки, Джеймса Пэкера почему-то на совместных фото не видно.

Ужинала с бывшим, певцом Силом, и супермодель Хайди Клум. Как пишет The Daily Mail, экс-супруги водило своих четырех детей в ресторан, и папарацци даже поймали момент, когда Сил и Хайди нежно поцеловались в губы.

Своего экса на праздники вспомнила и актриса Кейт Хадсон. Она выложила свое фото с музыкантом Мэттом Беллами, от которого, как известно, имеет сына.

Читайте также: Дакота Джонсон отбила ухажера у Хайди Клум

К слову, за несколько часов до того в Instagram Мелани Гриффит появилось предпраздничное "мультизвездночное" фото: она с дочкой Дакотой Джонсон и Хадсон с мамой, Голди Хоун.

Напомним, поговаривали, что Голди Хоун на праздники наконец выйдет замуж за своего гражданского мужа Курта Расселла, но он это опроверг.

А вот футболист Криштиану Роланду Рождество отметил с друзьями и рогатыми девушками.

Дэвид Бекхэм на семейном праздновании Санта Клаусом. Лучшим из всех, по мнению его жены Виктории Бекхэм.

Читайте также: Виктория Бекхэм встретила Рождество в семейном кругу (ФОТО)

Дэвид Бекхэм , Мэрайя Кэри , Хайди Клум , Мелани Гриффит , Криштиану Роналду , Виктория Бекхэм , Кейт Хадсон , Дакота Джонсон , Курт Расселл , Рождество 2016 Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов