В чем встречать новый год Обезьяны: выбор знаменитостей (ФОТО)

25 декабря, 2015 16:51 / Звездности
Хайди Клум

Хайди Клум

фото: Shutterstock

Эксперты советуют, в чем встречать год Огненной Обезьяны: в почете натуральные ткани, например, такие, как органза, шелк, бархат, кожа, атлас. Стоит выбирать красные, темно-розовые или бордовые оттенки. Возможно также использование золотого, оранжевого, перламутрового, желтого, рыжего и кораллового цветов, выбирайте те тона, которые визуально напоминают огонь или языки пламени. Выбор огневых и сочных оттенков обещает не менее яркие и памятные события в новом году, а вашей внешности придаст изысканность и элегантность.

Голливудские звезды уже подобрали наряды, которые понравяться хозяйке 2016 года – Огненной Обезяне. Эксперты Виктория Андреянова и Мария Кравцова (Марика) прокомментировали выбор знаменитостей.

Читайте также: Новый год 2016: советы, как выглядеть по-королевски

Дакота Джонсон появилась на публике в аристократическом желтом платье в пол с рукавом "три четверти".

Виктория Андреянова комментирует: "Это платье может стать безупречным решением для новогоднего вечера в чинной романтической обстановке, с поздравлениями в стихах и книгами в подарок. Желтый цвет не оставит вас без внимания, а аксессуары подчеркнут стиль недоступной леди, чьи интересы так же серьезны, как длина платья".

Марика: "Платье на все времена. Благородное сочетание горчицы и бордо, планка с золотыми пуговками, рукава три четверти, ненавязчивые рюши и юбка в пол - все говорит в пользу того, что эта вещь никогда не утратит актуальности, ведь аристократическая женственность не девальвируется. Надевая такую вещь, внимательно следите за макияжем и прической - Дакота в этом отношении безупречна!".

Читайте также: Новый год 2016: восточный гороскоп для каждого

Актриса Кейт Хадсон выбрала красный обтягивающий комбинезон с глубоким декольте.

Виктория Андреянова: "Одеться в откровенный обтягивающий комбинезон – это решительная мера, оставляющая вас без салата оливье до самого новогоднего утра. Жертва стоит того, ведь даже легкий намек на животик лишит вас ореола звезды диско. Зато этот наряд не ограничивает свободу движений, благоволит танцам и красиво мерцает.

Марика: "Брючный комбинезон в гениальном исполнении: миллион пайеток брусничного цвета – отличный вариант для праздника! Главное здесь – противостоять искушению чем-то украсить умопомрачительное декольте. Единственное необходимое украшение – только хорошая осанка!"

Модель Рози Хантингтон-Уайтли блистает в розовом платье с рюшами.

Виктория Андреянова: "В роли подружки пирата Рози очень гармонична. Настоящий исторический костюм был бы гораздо целомудреннее в области декольте, но в остальном попадание в образ не вызывает сомнений. Если ленивому празднику перед телевизором вы предпочитаете карнавальные вечеринки, это будет отличным выбором.

Марика: "Если бы не полупрозрачный «ошейник», мне было бы совсем сложно объяснить широкие декоративные ленты черного цвета, которые слишком тяжелы для нежного пыльно-розового платья с гофрированными оборками. На мой вкус, светлая «портупея» смотрелась бы воздушнее и не менее привлекательно".

Читайте также: Новый год 2016: что приготовить на год Обезьяны – рецепты (ФОТО)

Супермодель Хайди Клум блистает в лиловом платье-бюстье.

Виктория Андреянова: "Наряды Хайди, как правило, более чем откровенны, вот и это классическое бальное платье демонстрирует обнаженную спину. Образ состоялся во многом благодаря волшебству цвета – от мерцания лилового атласа невозможно оторвать глаз. Подберите для новогодней ночи свой оттенок сиреневого – и вы будете блистать".

Марика: "Фиолетовый в вечерней моде – скользкий цвет: он может быть безжалостен к вашей коже, особенно это касается тканей с гладкой лоснящейся поверхностью. Так на фото мы видим, что феноменальной красоты платье не добавляет свежести и молодости даже такой красавице. В общем, эта вещь будет лучше выглядеть на аукционе или в музее, чем на живой женщине".

Читайте также: Новый год 2016: модно и удобно!

Актриса Айшвария Рай тоже выбрала платье в фиолетовых тонах.

Виктория Андреянова: "Это необыкновенное платье. Создателю удалось настолько правдоподобно усыпать его лепестками сирени, что в воздухе буквально витает ее аромат. Украшения и аксессуары идеально дополняют нежный наряд. Если вы выбираете платье из богато украшенной ткани, пусть оно будет очень простым, без замысловатых деталей и рюш".

Марика: "Между сиренью и фиалкой лежат нежнейшие оттенки, которые невероятно идут смуглым брюнеткам. Столь обильная россыпь декоративных элементов допустима для большого бала, коим и может оказаться новогоднее торжество. Хотите выглядеть принцессой? накиньте поверх белый меховой палантин - и в карету!".

Читайте также: Новый год 2016: что надеть на праздник

Певица Селена Гомес облачилась в соблазнительное вишневое платье.

Виктория Андреянова: "Платье с металлическим блеском рокового алого цвета должно быть именно таким – футуристически нейтральным. Исключены любые намеки на драгоценности, отвлекающие от главного акцента – самого платья. Если вы жгучая смуглая брюнетка, то легко можете позволить себе этот наряд, блондинкам лучше выбрать оттенок нежнее".

Марика: "Россыпь пайеток цвета божоле на платье универсального кроя - верный ход. Американская пройма идет большинству стройных женщин, а сдержанный разрез впереди смотрится небанально. Открытые плечи требуют правильной прически: прямые волосы, пущенные по спине, - пожалуй, идеальный вариант. Прежде чем надевать такие босоножки, критически взгляните на ноги и убедитесь, что модель вам подходит".

Читайте также: Новый год 2016: как подобрать наряд - советы украинских звезд

Актриса Диана Крюгер соблазняет мужчин золотистым платьем.

Виктория Андреянова: "Этот эксперимент Дианы со стилем обернулся полным провалом. Сочетание полосок и золотого блеска не вписалось ни в коктейльный образ, ни в амплуа разудалой морячки. «Разорванным» рукавам место на пляже. Ясно, что актрисе хотелось быть интересной и ироничной, но ирония, как и юмор, хороши лишь, когда исполнены тонко и вкусно".
 
Марика: "В этом платье Диана запросто может затмить новогоднюю елку! В нем сошлось несколько модных моментов: и металлический блеск, и прозрачность, и золотая вышивка, и фрагменты обнаженного тела. Но у наряда есть серьезный недостаток: горизонтальные линии режут фигуру, уродуя пропорции. И эта же неудачная идея - в конструкции босоножек".

Хайди Клум Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов