Джамала, Оля Полякова и Вера Брежнева рассказали, как встретят Новый год 2016

28 декабря, 2015 13:49 / Звездности
Оля Полякова

Оля Полякова

фото: пресс-служба канала Украина

Традиционно новогодние праздники – один из самых «горячих» периодов в жизни звезд. Их артисты чаще всего отмечают не дома, а на сцене. Украинские знаменитости Джамала, Оля Полякова, Вера Брежнева, Олег Скрипка, Петя Черный, Наталья Могилевская и другие рассказали о своих планах на Новый год 2016.

Суперблондинка Оля Полякова призналась, что будет работать, но и на отдых тоже найдет время:
«У меня пока запланировано одно выступление. Но я планирую еще как минимум пять организовать! Ведь я уже арендовала на четыре недели виллу: с поваром, уборщицей, дворецким. Так что еще нужно как-то «отработать» предстоящий отдых».

Певец Петя Черный на Новый год 2016 вспомнит свои цыганские корни вместе с семьей: «На Новый год у меня, слава богу, работа – буду выступать. Это год Обезьянки, и  я думаю, что это артистам даже как-то поможет, потому что лучше обезьянничать, чем артисты, никто не умеет! По семейным традициям у нас на Старый Новый год гадают, а этот, цивилизованный праздник, мы встретим в работе. Мы стараемся работать на Новый год, чтобы целый год работать, ведь как встретишь его – так и проведешь".

Читайте также: Новогодняя телепрограмма: 1+1 разоблачит в Вечернем квартале Деда Мороза, а СТБ устроит пытку гадами

Певица Вера Брежнева, которую многие хотят видеть на корпоративах в новогоднюю ночь, к удивлению поклонников , останется дома. Эту информацию подтвердила старшая дочь певицы – Соня Киперман«Новый год – это все-таки домашний праздник. И в этом году мама, конечно, проведет его в кругу семьи».

Травести-дива, ведущая и модель, Монро планирует работать, а Новый год 2016 отпразднует вместе со своим днем рождения: «Для меня Новый год – это обычно работа и выступление, а вот сам праздник я отмечаю 13 января, в мой день рождения. Именно в этот день у меня ощущение и Нового года, и праздника. По старой традиции я собираю друзей и презентую свои проекты и начинания. А в новогодние праздники я обычно стараюсь поехать в горы, где снег, зима и красота…».

А вот певица Злата Огневич рассказала о том, как из-за чрезмерно плотного графика выступлений однажды осталась без зарплаты: «Я как-то выступала в одном клубе – и забыла там весь свой гонорар, из-за того, что спешила на другое выступление».

Читайте также: Новый год 2016: сколько стоит пригласить звезду с СНГ

Популярная певица Джамала в этом году будет выступать в Трускавце: «Я никогда не пою традиционных песен вроде «Happy New Year» или «Jingle Bells». Я всегда пою свою историю, причем, достаточно грустную. Поэтому приглашать ли меня на Новый год – это выбор людей, которые на праздник хотят слышать именно мой концерт, именно мою музыку – такой, как она есть».

Певица Наталья Могилевская также планирует работать: «В Новый год я все еще работаю. У меня пока нет семьи, поэтому могу себе позволить».

Смотрите также: Злата Огневич запутала зрителей в Кружева (ВИДЕО)

Фронтмен группы Воплі Відоплясова Олег Скрипка найдет время и для работы, и для семьи: «Конечно, на Новый год я буду работать на сцене, а потом праздновать дома с семьей - буду совмещать приятное с полезным. У меня во дворе растет живая елка, которую я специально посадил, чтобы не убивать дерева.

Я ее украшаю ежегодно, а вот в доме у меня стоит дидух. В древности это было традицией, а сейчас – уважение нашим предкам. Елка – это европейская традиция, которая пришла к нам из Германии через Польшу. А до елки у нас украшали дидухов. После Нового года был такой праздник День всех святых, то есть наших предков, родословной. После Нового года этот дидух сжигался, но в 2016-м мы решили не использовать древние методы и сжигать не будем. С наступающим!».


Кстати, увидеть многих украинских звезд зрители смогут в шоу Говорить Україна. Велике новорічне шоу, которое выйдет в эфир канала Украина 31 декабря.

Смотрите онлайн клип Джамалы на песню Иные онлайн:


 
Новый год 2016
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов