ТОП-7 самых необычных имен детей звезд

29 декабря, 2015 09:00 / Звездности
ТОП-7 самых необычных имен детей звезд

ТОП-7 самых необычных имен детей звезд

фото: Википедия

Голливудские знаменитости с удовольствием дают волю своей фантазии и нарекают своих малышей так, что на глаза наворачиваются слезы. То от хохота, то из солидарности. Ниже представлены дети, которые никогда не будут иметь тезок, так как являются обладателями самых оригинальных имен среди звездных чад.

Читайте также: Ксения Бородина назвала дочь необычным именем

Аполло Боуи Флинн (сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла)

У иностранцев давно бытует традиция называть своих отпрыском «двойными» именами. Звездная мама Гвен Стефани и ее супруг Гэвин решили пойти дальше и дать малышу сразу три имени. Сразу не понятно с чем в большей степени ассоциируется имя ребенка – с летательным аппаратом или с известным британским рок-исполнителем, однозначно лишь одно – родители позаботились о возможности волеизъявления своего отпрыска и предоставили ему целых три варианта того, как он сможет представляться в будущем.



Блюбелл Мадонна (дочь Джери Холлиуэлл)

Бывшая участница группы Spice Girls Джери Холлиуэлл, исходя из выбора имени для дочери, любит природу и является фанаткой Мадонны. Блюбелл – в переводе с английского – колокольчик, девочка получила, видимо, за свой звонкий голосок, а вторую часть имени – в честь любимой певицы мамы.



Бронкс Маугли (сын Эшли Симпсон)

Еще в детстве звезда поп-сцены Эшли Симпсон зачитывалась рассказами Редьярда Киплинга, а ее любимым персонажем, как вы уже догадались по сей день является самобытный Маугли. Но чем сынишка певица «заслужил» в своем имени название самого бандитского района Нью-Йорка – остается загадкой.



Пилот Инспектор (сын Джейсона Ли)

Все мы прекрасно знает шутника и балагура Джейсона Ли, звезду сериала Меня зовут Эрл и, по сему, не особо удивляемся такому странному выбору имени для ребенка. «Пилот» взято из сингла He's Simple, He's Dumb, He's the Pilot, который так нравиться звездному папаше.



Египет (сын Алиши Кис и рэпера Кассима Дина)

Достоверно не известно почему название именно этой страны выбрала для имени своего первенца музыкальная пара, но на лице появляется невольная улыбка при мысли, как уже будучи взрослым парнем, Египет будет представляться новым знакомым.

Читайте также: Анна Хилькевич назвала дочь необычным именем



Аудио Саенс (сын Шэннин Соссамон)

Имя для своего будущего малыша актриса Шэннин Соссамон и его парень выбирали, буквально «методом тыка». Пара просто открыла словарь и выбрала первое попавшееся слово – «саенс» (в переводе с англ. «наука»).



Спэрроу Джеймс Миднайт (сын Николь Ричи и Джоэла Мэддена)

Родители малыша Спэрроу Джеймса Миднайта нарекли его так, по видимому, из-за большой любви к киношному персонажу Джеку-Воробью. «Спэрроу» – воробей, на английском языке.



Читайте также: Кети Топурия ни в коем случае не будет крестить дочь
дети звезд , прихоти звезд Источник: modnaya.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов