Филипп Киркоров рассказал правду о матери своих детей

29 декабря, 2015 10:41 / Звездности
Филипп Киркоров рассказал правду о матери своих детей

Филипп Киркоров рассказал правду о матери своих детей

фото: журнал «Теленеделя»

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью. Ранее он избегал давать комментарии о том, кто мать его детей. Но недавно он рассказал, что и 3-летнего Мартина, и 4-летнюю Викторию родила одна женщина, и она всеми силами избегает публичности. Об этом сообщил HELLO!.

"Да простят меня все, но я могу сказать только, что у моих детей есть мама. Наша мама – человек серьезный, непубличный и к публичности не стремится, не хочет быть на виду. Может быть, придет время, и ей захочется выйти в свет, не знаю", – поведал артист.

По словам исполнителя, в их семье все хорошо, у детей есть и мама, и папа. Филипп отметил, что крестные детей тоже потрясающие люди – "мама Наташа и папа Андрей Малахов". Кто же такая "мама Наташа" артист предпочел не распространяться. Но отметил, что крестные – настоящие наставники для его детей. "Я уж не говорю о себе – я готов жизнь отдать, чтобы все у них было хорошо", – добавил Филипп Киркоров.

Артист сказал, что для него очень важно, чтобы дети осознавали ответственность за свою жизнь, и у них была хорошая успеваемость. По словам Филиппа, воспитанием Мартина и Аллы-Виктории занимается их бабушка – тетя певца Мари, сестра его отца.

Читайте также: Филипп Киркоров снялся с детьми в новогодней фотосессии

"Она в доме главная, и я совершенно доверяю ей воспитание детей. Я точно знаю, что в мое отсутствие дети будут накормлены, одеты, обуты. Знаю, что они будут слушать правильную музыку, играть в правильные игры", – сказал Филипп Киркоров. Он подчеркнул, что всегда удивляется их успехам, когда возвращается с концертного тура. Певец считает, что все это благодаря Мари.

Смотрите видео – Филипп Киркоров в гостях у Вечернего квартала:

Филипп Киркоров , дети звезд Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов