Леонид Агутин закодировался

31 июля, 2009 10:00 / Звездности
Леонид Агутин закодировался

Леонид Агутин закодировался

41-летний Леонид Агутин, который всегда мог похвастаться нежной дружбой с "зеленым змием", решительно завязал с вредной привычкой. Как стало известно, певец, который недавно вернулся из Майями вместе с Анжеликой Варум, в крупной зарубежной клинике прошел курс лечения от алкозависимости. "Босоногий мальчик" закодирован.
За многие годы на эстраде Агутин сумел заработать себе репутацию бунтаря. Три года назад на конкурсе "Новая волна" в Юрмале Леонид, пьяный, уснул в парке на скамеечке. В прошлом году на фестивале "Славянский базар" артист без зазрения совести напился в ресторане, а после потребовал 3 бутылки водки в номер. В день премьеры мюзикла "Стиляги" Леонид и Анжелика хорошенько набрались в кинотеатре "Октябрь" и устроили показательное секс-шоу.
Измученная Варум никогда не одобряла дьявольского пристрастия мужа. Только ленивый не писал о том, что пара была на грани развода, и причиной тому была рюмка. К счастью, трагедии удалось избежать.
О том, что Леонид стал здоров, как космонавт, он хвастливо поведал на фестивале "Новая волна", которая проходит в эти дни в Юрмале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов