Виктор Бронюк отправится к Санта-Клаусу

30 декабря, 2015 14:32 / Звездности
Виктор Бронюк

Виктор Бронюк

фото: пресс-служба артиста

2015-й для группы ТІК был годом, полным событий. Десятилетний юбилей, всеукраинский тур, гастроли в Америке и Канаде, выход четвертого альбома… Поэтому новогодние праздники Виктор Бронюк, несмотря на напряженный рабочий график, проводит наконец с семьей.

Правда, в саму новогоднюю ночь у группы выступление в Буковеле, зато оттуда Бронюки – старшие и младшие – отправятся в Лапландию, на родину Санта-Клауса. Покататься на оленьей упряжке – давняя мечта Виктора Бронюка, да и дети ждут от поездки много чего интересного.

Читайте также: 
Жасмин рассказала, что ее дочь попросила у Деда Мороза
 
В письме Деду Морозу старшая дочка артиста Ева в этом году попросила 3D-ручку, которой можно рисовать объемные фигурки. А младший сын Данила свой выбор остановил на игрушечном автомобиле. Вели они себя хорошо, поэтому желаемое обязательно получат.

Не забывает Виктор Бронюк и о детках, которым в жизни повезло меньше. Музыкант возглавляет наблюдательный совет благотворительного фонда Подільська громада, который к Новому году объявил конкурс, чтобы осуществить мечты малышей из неблагополучных семей.
 
– Было бы желание, – говорит Виктор Бронюк. – А возможность подарить детям частичку сказки всегда можно найти.

Смотреть онлайн клип группы ТІК на песню Meine Liebe:


Виктор Бронюк , ТІК , Новый год 2016
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов