Елизавета Боярская: в 30 лет все только начинается

30 декабря, 2015 16:23 / Звездности
Лиза Боярская

Лиза Боярская

фото: журнал «Теленеделя»

Актриса Елизавета Боярская не раз говорила о том, что Новый год в их семье – праздник гораздо более любимый, нежели дни рождения. Даже 30-летний юбилей не стал исключением. Этот день Лиза провела в родном Санкт-Петербурге, в Театре Европы, где вышла на сцену в спектакле Братья и сестры. После окончания шестичасовой постановки актриса пригласила коллег выпить шампанского в местном кафе – разошлись под утро. Лиза просила не делать никаких специальных презентов, поэтому дарили ей в основном цветы. Исключением стал супруг Максим Матвеев – ему был заказан электрический самокат.

Читайте также: Елизавета Боярская худеет на воде
 
«Очень удобная и необходимая для меня вещь, – рассказала Елизавета Боярская. – Я сама подарила такой же Максиму на его день рождения. Самокат развивает скорость до 45 км/ч – идеальный вариант для тех, кто постоянно спешит и не может терять время в пробках. На машине я обычно доезжаю до театра за 15 минут, но потом еще сорок пытаюсь припарковаться. Теперь эта проблема решена».

Елизавета Боярская вспоминает, что ее день рождения в семье перестали отмечать, когда ей исполнилось 10 лет.

Читайте также: Елизавета Боярская прокомментировала слухи о своем разводе с Максимом Матвеевым

«Я искренне не считаю этот праздник особенным. И какие итоги можно подводить в 30 лет? Все самое интересное у меня еще впереди – я живу под таким девизом. Рада, что загружена любимой работой и материнскими заботами. 31 декабря у меня две елки утром, спектакль вечером, после чего мы всей семьей собираемся у родителей за праздничным столом. С наступающим!». 

Лиза Боярская дала интервью Кате Осадчей в программе Світське життя:

Елизавета Боярская Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов