Константин Хабенский: Instagram, давай, до свидания!

5 января 09:31 / Звездности
Константин Хабенский: Instagram, давай, до свидания!

Константин Хабенский: Instagram, давай, до свидания!

фото: журнал «Теленеделя»

Российский актер Константин Хабенский не так давно решил открыть собственную страничку в соцсети Instagram. Однако не выдержал наплыва негативных пользователей.

Ему пришлось не подуше, что на него посыпались тонны обвинений. Каждое его фото комментировали наглым образом. Артист несколько раз пытался усмирить наглых подписчиков, которые каждый день оставляют на его страничке негативные комментарии, но это не помогло. По этой причине Хабенский предупредил, что через некоторое время закроет аккаунт. Однако и это не подействовало и негатив продолжал литься рекой. 

Константин Хабенский заявил, что одному ему тяжело бороться с наглыми подписчиками, которые любыми способами пытаются высказать свое мнение по каждому вопросу. Актер не ожидал такого негатива, ведь он никому не сделал ничего плохого. Теперь Хабенский вынужден закрыть свой аккаунт и удалить его. Он не может постоянно блокировать пользователей, так как они регистрируют новые странички и снова поливают его грязью.

Читайте также: Константин Хабенский отдал сына в школу в Испании

Однако он поведал, что страницы Вконтакте и Одноклассниках он удалять не будет, чтобы совсем не разочаровывать любимых подписчиков. Но общаться лично уже не будет, на все вопросы будет отвечать только пресс-служба.
 
Смотреть онлайн клип Валерия Меладзе Вопреки с Константином Хабенским и Елизаветой Боярской:

Константин Хабенский , Instagram Источник: panno4ka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов