Насте Каменских поплохело во время тренировки

6 января 13:55 / Звездности
Настя Каменских не закончила тренировку из-за головокружения

Настя Каменских не закончила тренировку из-за головокружения

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская певица Настя Каменских сейчас отдыхает на тропическом острове после мирового концертного тура. Из-за плотного графика выступлений она набрала несколько лишних килограммов, и теперь усиленно занимается спортом, чтобы вернуться в прежнюю форму. Поклонники Каменских уже заметили первые результаты занятий спортом. Но на последней тренировке Насте стало плохо.

О том, что ее подвело здоровье, Настя Каменских сама рассказала фанатам в соцсети Instagram. Певица отметила, что пропустила предыдущую тренировку и планировала в этот раз наверстать упущенное.

"Встала раненько, пошла на тренировку, думаю, ох, как отработаю, и за вчера, и за сегодня. Но меня хватило лишь на 30 минут, а потом мне стало плохо, чего-то голова закружилась, в глазках потемнело, наверное, давление... В общем, я решила чуть позже вернуться, и все доделать", — написала Настя в своем Instagram.

Читайте также: Настя Каменских качается в зале и питается деликатесами на Мальдивах (ФОТО)

"Климат чужой, осторожненько", "Судя по мешкам под глазами, не выспалась, и давление упало", "Ты вообще уже худышка", "Дайте себе отдохнуть. Насть, не загоняйте себя так", "Зачем так, береги себя! Такие жертвы никому не нужны", "Аккуратнее, береги себя, не мучай, отпуск же", — подбодрили поклонники Настю Каменских.

Смотреть онлайн интервью Насти Каменских и Потапа Кате Осадчей:

Настя Каменских , здоровье звезд Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов