Ксения Собчак заперла в Крыму скандального прокурора

6 января 22:15 / Звездности
Ксения Собчак Наталью Поклонскую заперла в Крыму

Ксения Собчак Наталью Поклонскую заперла в Крыму

фото: журнал «Теленеделя»

Российская телеведущая Ксения Собчак ответила на нападки на ее внешность. По словам ведущего телеканала Дождь Михаила Козырева, светская львица ничуть не обижается на критические высказывания пользователей сети и достаточно критично относится к своему внешнему виду.

"Ксения Собчак скептически и с иронией относится к своей внешности, которая, по мнению некоторых пользователей сети, не дотягивает до стандартов красоты", — отметил Козырев.

Он уверен, что телеведущая больше ценит открытые перед ней возможности, а не внешность. По словам Михаила Козырева, Ксения Собчак заявила, что она "со своей лошадиной мордой по всему миру скачет, а красавица Наталья Поклонская в Крыму в вольере сидит".

Смотрите также: Ксения Собчак стала в позу на неизвестном курорте (ФОТО)

"Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее-то красотой", — сказала Собчак. Она добавила, что предпочитает "скакать с лошадиной мордой" по Елисейским полям, чем "в Крыму пастись". Известно, что сейчас Ксения Собчак отдыхает на горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах.

Смотреть онлайн Моя правда – Ксения Собчак:

Ксения Собчак , Наталья Поклонская , скандалы Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов