Сергей Калинин рассказал о планах на праздники

8 января 16:26 / Звездности
Сергей Калинин

Сергей Калинин

фото: пресс-служба канала СТБ

Кулинарный эксперт проектов Все буде добре и Все буде смачно Сергей Калинин встретил Новый год 2016 в кругу друзей — традиционно, с тостами и танцами.

"У одного из членов нашей компании большой загородный дом под Киевом. Там достаточно места, чтобы разгуляться. Я считаю, что подготовка к празднику не должна быть в тягость, чтобы после боя курантов оставались силы для веселья. Поэтому новогодний стол мы делали очень просто – каждый приносит свое коронное блюдо и алкоголь.

Читайте также: 
Андрей Хлывнюк никогда не любил Новый год

Я готовил приготовить свои фирменные свиные ребрышки и что-то из итальянской кухни, которую я очень люблю. Не так давно мне посчастливилось побывать в роли правой руки президента Italian Culinary Institute шефа Джона Ночиты на его киевском мастер-классе, так что мне было чем удивить друзей", — поделился Сергей Калинин.

Что же касается развлекательной программы, то Сергей Калинин с друзьями любит приглашать на Новый год Деда Мороза и Снегурочку.

"Часто попадаются очень веселые персонажи с отличным чувством юмора и тысячей смешных историй.  Я считаю, что в любом возрасте в сердце должно быть место для сказки. К слову, на днях я с удовольствием посмотрел шоу Вартові Мрій, над которым трудились мои коллеги с СТБ. Так что праздничный градус уже задан, и я с нетерпением жду новогодней ночи.

Читайте также: 
Злата Огневич шокировала 6-метровым платьем зрителей новогоднего концерта (ФОТО)

Начало января 2016 я планирую провести в Тбилиси. Хочется простых радостей: вкусной еды, радушия и юмора. В этом плане Грузия – попадание в десятку. К тому же, 6 января был мой День Рождения. Так что, можно сказать, у меня два Новых Года", — поделился планами Сергей Калинин.

Все буде смачно , Все буде добре , Сергей Калинин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов