Джонни Депп бесплатно снимется в российском фильме

4 августа, 2009 06:00 / Звездности
Джонни Депп бесплатно снимется в российском фильме

Джонни Депп бесплатно снимется в российском фильме

Джонни Депп, гонорар которого за съемки в продолжении "Пиратов Карибского моря" составит более 56 миллионов долларов, готов сняться в фильме российского режиссера почти бесплатно.
Житель Уфы Александр Вахитов заявил, что во время телефонного разговора с голливудской звездой получил от нее согласие приехать на неделю в Башкортостан и принять участие в съемках кинокартины для детей.
"И кто бы мог подумать, Джонни сразу загорелся идеей сняться в детском фильме! Мол, проблема общемировая, детям кроме "Пиратов Карибского моря" и посмотреть-то нечего, - рассказал режиссер. - А уж когда Деппу сказали, кого он будет играть, он смеялся, не переставая, наверное, минут пять!"
Правда, что это за роль, которая убедила всемирно известную знаменитость согласиться сыграть у начинающего режиссера, Александр пока держит в секрете.
"Что касается гонорара, то я ему сразу сказал, что сумма может быть весьма скромной, - продолжает откровенничать Вахитов. - Ведь даже чтобы расплатиться с Натальей Бочкаревой (прославившейся благодаря роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе"), мне пришлось продать машину Pegout 407. А в случае с Джонни, даже если я продам квартиру, то проблему это не решит. Но Депп сказал, что он уже может позволить себе не думать о гонорарах. Будем надеяться, его агенты не преподнесут мне такого сюрприза. Ведь чтобы заплатить ему, нужно, наверное, продать какой-нибудь завод. Которого у меня, впрочем, не имеется."

коментарии (27)
осталось 1000 символов