Стивен Сигал получил гражданство Сербии

11 января 12:54 / Звездности
Стивен Сигал

Стивен Сигал

фото: социальная сеть Facebook

Известный американский актер Стивен Сигал получил в понедельник гражданство Сербии. Премьер-министр этой страны Александр Вучич подписал соответствующий указ.

63-летний исполнитель главной роли в фильме Над законом дважды навестил столицу Сербии Белград в декабре и был принят президентом Томиславом Николичем и премьер-министром Александром Вучичем.

Стивен Сигал заявил, что приложит все усилия для того, чтобы продвигать положительный имидж страны, поскольку считает Сербию своим новым домом.

Читайте также: Стивен Сигал похвалил Россию и ее президента

Также отмечается, что у Стивена Сигал есть планы по организации в Сербии ассоциации кино, с целью привлечения иностранных инвестиций. Кроме того, актер хочет открыть в Белграде школу боевых исскуств.

Напомним, Стивен Сигал в молодости отправился в Японию, чтобы изучать айкидо, позже он открыл школу боевых исскуств в США. Также, Стивен Сигал известный своей дружбою с президентом РФ Владимиром Путиным, который тоже увлекается восточными единоборствами. Голливудский актер открыто поддерживает агрессию России в Украине и Грузии.

Читайте также: Стас Михайлов со Стивеном Сигалом оккупировали Черногорию
 

Смотрите онлайн трейлер фильма Отпущение грехов (2015) со Стивеном Сигалом:

Стивен Сигал Источник: www.unn.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов