Злата Огневич: "Люблю пощекотать нервишки!" (ВИДЕО)

11 января 13:26 / Звездности
Злата Огневич: люблю пощекотать нервишки

Злата Огневич: люблю пощекотать нервишки

фото: пресс-служба артиста

12 января Злата Огневич отмечает свой 30-й день рождения. Накануне  праздника в интервью Телескопу певица призналась, что с детства гадание в святки было для нее любимой забавой.
 
"Мы с подружками выливали на воске, – рассказывает Злата Огневич. – У нас было все по-серьезному: мы прочли где-то, что нужно брать обязательно керамическую пиалу, потому что пластик не может дать правдивую информацию.

У моей бабушки была именно такая пиала, мы наливали в нее воду и капали туда воск раскаленной свечи. Потом рассматривали фигурки, которые получались, и пытались понять, что же нас ожидает…

А еще у нас в компании была девочка, которая отлично гадала на кофейной гуще.  И, представляете, – все, что она мне предсказывала, сбывалось! Мне никогда не было страшно гадать – наоборот, люблю, когда можно нервишки пощекотать
." 

Читайте также: Злата Огневич шокировала 6-метровым платьем (ФОТО)

Какие фильмы с подружками помогают Злате расслабиться и почему она выбирает подарки заранее, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №2 (доступен в продаже на всей территории Украины с 6 января 2015 года).

Смотрите онлайн – Злата Огневич - Woman in love (Интер. Новогодний концерт Поверь в мечту)!

Злата Огневич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов