Алексей Панин объявил о перемирии с бывшей супругой

11 января 15:43 / Звездности
Алексей Панин,Алексей Панин 2016

Алексей Панин,Алексей Панин 2016

фото: журнал «Теленеделя»

Семейный конфликт актера Алексея Панина и его бывшей гражданской супруги Юлии Юдинцевой завершился возвращением дочери домой к матери. 

Последние несколько лет актер Алексей Панин делит свою восьмилетнюю дочь Нюсю с ее мамой, моделью Юлией Юдинцевой. Женщина сначала обвиняла артиста в том, что он не выполнял решение суда, прятал от нее девочку в деревне во Владимирской области. В ответ Панин объяснял журналистам, мол, его бывшая тоже далеко не ангел, дескать, у него были весомые причины, чтобы оградить ребенка от этой дамы.

Читайте также: Алексея Панина не выпускают из психушки

По словам артиста, не последнюю роль в примирении сторон сыграли певцы Лолита и Андрей Ковалев

– Спасибо Лолите Милявской и Андрею Ковалеву, которые на протяжении последних 20 дней вели постоянные переговоры с Юдинцевой. С Лолитой и Ковалевым мы были круглосуточно на связи. И даже, когда Лолита уехала отдыхать в Болгарию, она все равно продолжала переговоры с Юдинцевой. Конечно же, были моменты, когда переговоры заходили в тупик. А потом появилась надежда на мир. На сегодняшний день Юдинцева составила мировое соглашение, которое в принципе устраивает всех. Я не хочу сейчас ругать Юдинцеву, потому что это точно будет не в интересах ребенка. А дочка хочет, чтобы папа с мамой договорились. Аня мне сама сказала: "Папа, понимаешь, если я останусь жить в Москве, вы с мамой не сможете договориться!" Поэтому завтра я отвезу дочь в Санкт-Петербург, в школу. И как бы мне не было грустно ее туда возвращать, но сейчас нужно наступить своим желаниям на горло, – заключил Алексей Панин.

Теперь Алексей Панин сможет видеться с дочкой по выходным и забирать Нюсю к себе на каникулы. 

Смотрите скандальное видео с Алексеем Паниным, где он называет Крым “русским“ и заявляет об аннексии Одессы:
 
Алексей Панин Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов