Виктор Бронюк зарабатывал щедрованием

13 января 12:33 / Звездности
Виктор Бронюк

Виктор Бронюк

фото: пресс-служба

13 января все православные христиане отмечают Старый Новый год. Виктор Бронюк рассказал, что каждый год на Маланки он с семьей несет ужин крестным.

Также лидер группы ТИК вспомнил о своих студенческих годах. По словам певца, этот день он с друзьями ждал с особенным нетерпением. Ведь за потешными щедрованиями можно было вволю навеселиться, а заодно – заработать на три стипендии вперед.

Читайте также: 
Виктор Бронюк отправится к Санта-Клаусу

"В университете мы щедровали по всем правилам: разбивались на небольшие группки по три-четыре человека, одевали красивые национальные костюмы, брали музыкальные инструменты и тщательно готовили интересные программы. Так что у нас даже свои поклонники были, которые каждый год ждали именно нашего прихода", – рассказал Виктор Бронюк.

Но Виктор Бронюк сразу же отметил, что главным его правилом было – не разуваться и, как бы хозяева не приглашали, никогда не садиться за стол, чтобы не вышло, что уже третий дом – лишний. Но однажды певец вместе с друзьями сделали исключение.

Читайте также: 
Старый Новый год 2016: ТОП-10 рецептов праздничных блюд

"Когда пели соседям, вышла одна женщина и попросила зайти в дом, чтобы мы спели ее онкобольному мужу, который уже не мог вставать, был прикован к кровати. Безусловно, никто отказать не мог… Мужчина слушал наши песни со слезами на глазах, понимая, что, возможно, это и в последний раз. Для него это был важный момент, как, собственно, и для нас. Уже прошло много лет, но до сих пор, когда собираемся со студенческими друзьями, этот душевный случай вспоминаем", – вспомнил Виктор Бронюк.

Смотреть онлайн выступление группы ТИК на концерте Незалежність - це ти:

Виктор Бронюк , Старый Новый год Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов