Риз Уизерспун: повзрослев, я стала более открытой

13 января 15:05 / Звездности
Риз Уизерспун: повзрослев, я стала более открытой

Риз Уизерспун: повзрослев, я стала более открытой

фото: Fotobank / GettyImages

Американская актриса Риз Уизерспун призналась, что даже отдыхает и развлекается она, занимаясь полезным делом. Например, аккуратно раскладывает свое нижнее белье. Об этом звезда рассказала в интервью Harper's Bazaar, снявшись в образе изысканной дамы с американского Юга.

"Я много расслабляюсь. Знаете, что я люблю делать? Проводить реорганизацию на книжных полках и в моем ящике с носками", – призналась Риз.

"Джим (муж Уизерспун) говорит: "Что ты делала 4 часа в своем шкафу?" А я ему: "Проводила реорганизации моего нижнего белья", – поведала Риз Уизерспун.

Еще Уизерспун, которая в марте будет праздновать 40-летие, поделилась, что ей нравится становиться старше. Сейчас она более открыта и не такая робкая, как была в 20.

Читайте также: Риз Уизерспун публикует снимки мальчиков (ФОТО)

"Я чувствую себя как другим человеком. Становиться старше – это прекрасно. Ты тот, кто ты есть, ты говоришь то, что думаешь. И если твое лицо немного ползет вниз? Мне как и нравится!", – отметила актриса.

Как известно, у кинозвезды трое детей: 16-летняя дочь Ава и 12-летний Дикон от брака с Райаном Филиппом и 3-летний Теннесси от нынешнего мужа, Джима Тота. Напомним, поговаривали, пара близка к разводу.



Смотреть онлайн трейлер к фильму Красотки в бегах, где играет Риз Уизерспун:

Риз Уизерспун Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов