Джон Траволта почтил память умершего сына (ФОТО)

14 января 10:48 / Звездности
Джон Траволта почтил память умершего сына (ФОТО)

Джон Траволта почтил память умершего сына (ФОТО)

фото: Fotobank / GettyImages

Голливудский актер Джон Траволта почтил память умершего сына в семилетний юбилей его кончины. В своём посте на страничке в Facebook, который, однако, недолго пробыл там, голливудский актёр заявил, что "терять ребёнка – самое тяжёлое, что может быть в мире".

Сын Джона умер семь лет назад, но эта душевная рана знаменитости и его супруги никогда не сможет зажить. Джетта Траволта описывает как "своё всё", добавив, что за шестнадцать лет отцовства сын научил его безусловной любви.

"Говорят, что труднее всего в мире – терять родителей. Я могу сказать, что это неправда. Самое трудное, что может случиться с человеком в мире – это потеря ребёнка. Кого-то кого ты воспитывал и наблюдал, как он растёт день ото дня. Это самое страшное, что может случиться с каждым. Мой сын упер от приступа. Он принёс мне столько радости в жизни. Он был моим всем. Эти шестнадцать лет отцовства научили меня любить безусловно", — написал Джон Траволта.

После смерти сына актер активно создал благотворительный фонд Jett Travolta Foundation, а в июне 2010 года вместе с супругой Келли Престон пожертвовали 10 тысяч долларов Детскому фонду Нельсона Манделы во время поездки в Южную Африку.

Читайте также: Джон Траволта стал звездой в Сети

"Проводите больше времени со своими детьми и своими родителями, относитесь к ним хорошо. Потому что однажды, когда вы наконец дойдёте до телефона, чтобы позвонить им, их там не будет. Теперь я знаю, как жить и любить каждый день, словно он последний. Когда-то так случится, что он и в самом деле будет последним. Берите все шансы от жизни. Говорите любимым и близким, как вы их любите, не принимайте каждый момент жизни, словно данность. Жизнь стоит того, чтобы жить" – подытожил Джон Траволта.

Письмо о сыне
Джон Траволта , дети звезд Источник: gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов