Виктор Постол отказался от России

14 января 11:59 / Звездности
Виктор Постол

Виктор Постол

фото: пресс-служба

Промоутерская компания Elite Boxing Promotion заявила, что их подопечный – чемпион мира по версии WBC в полусредней весовой категории (до 63,5 кг) Виктор Постол – не будет драться в России. 

«Мы вообще не рассматриваем Россию как место проведения следующего поединка Виктора. Наши приоритеты – США или Украина. Правами на следующий бой Виктора наша компания владеет совместно с американской промоутерской компанией Top Rank, поэтому более реальным вариантом представляется проведение боя в США. Параллельно мы ищем партнеров в Украине, которые помогли бы нам организовать поединок Постола в родной стране. Витя очень хочет провести бой в Украине, чтобы все родные и близкие, а также наши фаны бокса смогли прийти и поддержать его», – говорят в пресс-службе Elite Boxing Promotion.

Читайте также: Глазков – Мартин: где смотреть бой украинца (ВИДЕО)

Напомним, В октябре 2015 года Виктор Постол ворвался в двадцатку лучших боксеров мира. Такое высокое признание спортсмен получил после победы нокаутом над аргентинцем Лукасом Мартином Матиссе и завоевания титула чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

Смотрите онлайн самые яркие моменты боя Виктора Постола и Лукаса Мартина Матиссе:


 
бокс , Виктор Постол Источник: www.rbc.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов