Валерий Жидков: жена и дочь любят пошутить

14 января 12:17 / Звездности
Валерий Жидков: жена и дочь любят пошутить

Валерий Жидков: жена и дочь любят пошутить

фото: пресс-служба артиста

Автор и актер студии «Квартал 95» Валерий Жидков рассказал Телескопу, что чувство юмора – это наследственная черта, передающаяся в их семье из поколения в поколение.

Моя старшенькая дочь Лиза девочка с юморком, – говорит Валерий. – Мне кажется, что нашей семье всегда царил культ юмора. Даже моя жена Мария на меня обратила внимание, потому что я люблю шутить. Вместе с ней мы поддерживаем в старшей дочери стремление видеть смешное в обычной жизни. Лизе нравится. Когда мы смеемся над ее шуткой, может ее повторять, пока мы не попросим: «Хватит!»

Говорить шутками не только на сцене, но и в жизни стало для самого Валерия привычным делом. Даже услышав серьезный вопрос от журналиста Телескоп о городе своего детства, он тут же отшутился: «У нас в Тамбове родилось двое знаменитых людей – жена Александра Сергеевича Пушкина – Наталья Николаевна Гончарова и я. Об остальном летопись нашего города умалчивает».

Смотреть онлайн: Новогодний Вечерний квартал – от 31.12.2015 – смотреть онлайн (ВИДЕО)

Почему основная часть воспитания Валерия легла на плечи бабушки и из-за чего он отказался от карьеры милиционера, -- читайте в очередном номере журнала Телескоп №3 (доступен в продаже на всей территории Украины с 13 января 2016 года).

Смотрите онлайн – Новогодний Валерий Жидков - Что останется после нас | Вечерний Квартал 31.12.2015

Валерий Жидков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов