Мел Гибсон выгулял молодую пассию (ФОТО)

14 января 15:44 / Звездности
Мел Гибсон выгулял молодую пассию

Мел Гибсон выгулял молодую пассию

фото: Fotobank / GettyImages

Актер Мел Гибсон, который уже более полугода встречается с 24-летней акробаткой Розалинд Росс, впервые вывел ее в свет.

Пара появилась на афтепати церемонии награждения кинопремии Золотой глобус 2016. Стоит отметить, что брюнетка выглядела великолепно: она выбрала темно-синее элегантное платье, волосы были собраны, а макияж хоть и ярким, но не вульгарным, сообщает Hello.

24-летняя Росс, к слову, очень поддержала на мероприятии своего 60-летнего возлюбленного. Дело в том, что еще с 2006 года многие звезды Голливуда объявили Гибсону бойкот в связи с его антисемитскими высказываниями. До сих пор добрая половина знаменитостей не общается с Мелом, и "Золотой глобус" не сменил их гнев на милость. Как сообщает RadarOnline, Гибсон и Росс "находились совсем одни в закулисном баре": "Едва ли кто-то хотел общаться с ним".

Напомним, что Мел Гибсон и Розалинд Росс познакомились в начале этого года, когда Росс пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона – Icon Productions. Актер и режиссер был с первого взгляда сражен красотой и обаянием девушки. Чуть позже пара отправилась в продолжительное путешествие в Коста-Рику и Панаму.

Читайте также: Мел Гибсон подрался с женщиной-папарацци

Напомним, личная жизнь Мела Гибсона не всегда была гладкой: шесть лет назад он пережил скандальный развод с женой Робин Мур, матерью его семерых детей. Актеру пришлось выплатить ей самые большие в истории Голливуда отступные. Потом Гибсон расстался с возлюбленной, пианисткой Оксаной Григорьевой, и был обвинен в нападении на нее. Все эти годы актер пытался построить личную жизнь, но безуспешно – пока не встретил Розалинд.


Смотрите онлайн видео сюжет о молодой любовнице Мела Гибсона:
Мел Гибсон Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов