Елизавета Боярская поведала о романе с Данилом Козловским

14 января 22:30 / Звездности
Елизавета Боярская,Елизавета Боярская 2016

Елизавета Боярская,Елизавета Боярская 2016

фото: журнал «Теленеделя»

Слухи о том, что у популярной актрисы Елизаветы Боярской разлад в семье, появились в прессе в конце декабря 2015 года, после того как она появилась на премьере нового фильма Статус: Свободен без мужа Максима Матвеева

Тогда Елизавета Боярская позировала фотографам и обнималась с коллегой по съемочной площадке Данилом Козловским. Елизавета и Данила сыграли в фильме Статус: Свободен влюбленных Афину и Никиту, которые пытаются спасти свои чувства. 

Читайте также: Елизавета Боярская прокомментировала слухи о своем разводе с Максимом Матвеевым

Однако Елизавета недавно категорически опровергла слухи о расставании с супругом. А теперь прокомментировала и дружбу с Данилой Козловским.

– Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить. Что до ревности, то, мне кажется, глядя на Максима, можно сразу понять, что ревновать ему нет причин. Помимо того, что он красив, он умен и мудр, – рассказала Елизавета.

Актриса отметила, что ее с Данилой Козловским действительно связывают теплые отношения, однако в них даже нет места обсуждению личной жизни, не говоря уже о том, чтобы он в этой личной жизни заменил ее мужа.

Елизавета Боярская дала интервью Кате Осадчей в программе Світське життя:

Елизавета Боярская Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов