Эрика Герцег не помнит, когда в последний раз занималась сексом

15 января 09:47 / Звездности
Эрика Герцег не помнит, когда в последний раз занималась сексом

Эрика Герцег не помнит, когда в последний раз занималась сексом

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Эрика Герцег успела за свою достаточно короткую карьеру певицы дать многочисленные интервью различным изданиям. Представляем вашему вниманию наиболее неординарные вопросы и ответы на них, опустив традиционные.

Что говорит Библия о обнажение тела?

– В ней говорится, что Господь создал нас голыми. Когда Адам и Ева вкусили запретного яблока, сразу засоромились. Хотя им не надо было смущаться. Нужно было верить в себя. Я занимаюсь спортом, посещаю массажные салоны, придерживаюсь здорового образа жизни, не употребляю алкоголя, то почему бы не показать свое красивое тело другим? Я певица ВИА Гры и должна быть сексуальной не только на пляже, но и на сцене.

Твой своеобразный венгерский акцент преимущество или недостаток?

– Говорят, что это – плюс, хотя я считаю его недостатком. Когда попала в шоу-бизнес, обнаружила в себе немало пробелов. К примеру, изрядно нервничали комментарии в Интернете. Первые полгода даже плакала, когда читала что-то про себя неприличное в социальной сети. Но Елка (популярная певица, уроженка Ужгорода. – прим. ред.) как-то спросила, откуда у меня столько свободного времени, чтобы читать все эти грязные комменты. С тех пор не обращаю на них внимание.

Читайте также: Эрика Герцег встретила Новый год на шпагате (ФОТО)

Свадебное платье у тебя будет прозрачным?

- Я не собираюсь замуж. Не верю, что в моей жизни появится такой мужчина, с которым охотно пойду под венец. Три с половиной года я встречалась с таким. Через полгода после развода он предложил снова быть вместе. Но я настолько любила и люблю его, что не хочу еще раз почувствовать ту боль. С тех пор он женился.

С каких пор ты одна?

– Полтора года. Я не готова к новым связям. Имею потребность на более сильного от меня мужа, который бы мог держать меня в руках. К сожалению, таких не много, а возможно не существует вообще.

Если правильно понял, то у тебя полтора года не было сексуальных отношений?

– Даже не помню, когда занималась этим последний раз. Но как видишь, живу и выгляжу нормально. Я не фригидная, люблю секс, но могу обойтись и без него. Хотя меня беспокоит, что не имею эротических снов. Я довольно тяжелая личность. Не имею потребности на слишком красивого мужчину. Со своим бывшим познакомились на светской вечеринке, когда стояли по разные стороны сервированного стола. Тогда сразу поняла, что он – мой. Начала ревновать, хотя он тогда не знал даже моего имени. Привыкла ревновать, потому что после этого наступает чрезвычайно прекрасный секс.

Читайте также: Эрика Герцег разделась для фанатов (ФОТО)?

В 2016-м желаешь себе много ревности и секса?

– Вовсе нет. Не нуждаюсь ни ревности, ни Бентли. Хочу быть сильной и мудрой. Если в свои 27 не найду такого же сумасшедшего, как я, тогда буду стараться остаться спокойной. И не хочу беспокоиться по поводу того, что однажды останусь одинокой, да еще и с ребенком.

Смотреть онлайн видеоклип: ВИА Гра – Так сильно:

Эрика Герцег Источник: Голос Карпат
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов