Анита Цой еле удержала мужа

15 января 11:01 / Звездности
Анита Цой

Анита Цой

фото: пресс-служба артиста

Оказывается, несколько лет назад российская исполнительница Анита Цой чуть не потеряла мужа из-за своего лишнего веса. Об этом артиска рассказала в интервью журналистам перед стартом нового телешоу Свадебный размер. Этот проект о людях, которые хотят избавиться от лишних килограммов и вернуться в свой прежний вес. Анита Цой станет ведущей программы.

Читайте также: Анита Цой приоткрыла секреты своей красоты

"Я ничего не понимала! Что ему нужно? Ведь все идеально! – Вспоминает Анита Цой. – В конце концов я задала ему прямой вопрос. И в ответ получила фразу, от которой волосы на голове зашевелились. Сергей сказал: «Ты на себя в зеркало смотрела?» Мой муж – человек прямолинейный. Я растерялась: «А что там, в зеркале, не то?» И он мне объяснил: «Не на такой я женщине женился. Ты себя запустила. Если себя в порядок не приведешь, то ни о каком желании и речи не может идти. Я тебя не хочу как женщину».

Я удивлялась: «А причем здесь внешность? Ты всегда говорил, что встречают не по одежке, а по уму, по сердцу. Я же замечательная». – «Да, но не более. Если бы я так выглядел, ты бы, наверное, тоже задумалась...» После такого я очень сильно переживала, плакала»
.

Читайте также: Анита Цой опозорилась на свадьбе Татьяны Навки

Через время Аните Цой все же удалось взять себя в руки. Упорная работа над собой, сила воли и желание сохранить семью заставили тогда певицу пойти на отчаянные меры. Кстати, артистка признается, что благодарна мужу за то, что он в свое время открыто заявил о проблеме, не побоявшись ее обидеть. Именно этот разговор помог ей осознать масштаб проблемы.

К слову, когда муж Аниты Цой увидел результаты ее труда, его чувства вспыхнули с новой силой. Звезда снова почувствовала себя любимой и желанной.

Смотрите интервью Аниты Цой Кате Осадчей о том, как она сбросила 12 кг:

Анита Цой Источник: glamurchik.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов