Олег Собчук выгнал Григория Лепса из тернопольского караоке (ВИДЕО)

18 января 08:48 / Звездности
Олег Собчук выгнал Григория Лепса из тернопольского караоке (ВИДЕО)

Олег Собчук выгнал Григория Лепса из тернопольского караоке (ВИДЕО)

фото: Обозреватель

Лидер украинской группы С.К.А.Й. Олег Собчук в одном из тернопольских караоке-баров публично возмутился засилью российской попсы в перемешку с уголовным шансом, который беспрестанно пели «патриотические» галичанки.

Как оказалось, Олег Собчук в компании не менее известным солистом Нічлави Андреем Пидлужным во время рождественских праздников посетил ночной клуб Риверпул. В караоке-баре заведения наши горожане не уставали петь свой традиционный репертуар составлен из российских попсы и шансона. Терпение звездного Тернополя хватило примерно на час посиделок. Все это время посетители бара пели то песни Михаила Круга, то Ирину Аллегровой.

«Императрица», Лепс - это, что панацея?, - возмутился Олег Собчук, не выдержав непрестанного «вой» подвыпивших женщин в караоке-микрофон. - Есть много других хороших песен! Каждый раз, когда прихожу, одно и тоже. У меня уже слов не хватает. »

Читайте также: С.К.А.Й. нашли идеальную девушку (ВИДЕО)

После этого Олег Собчук предложил посетителям в акапельном выполнении гуцульскую народную песню. Публика такой шаг встретила с радостью. Но всего за несколько минут в баре снова звучали песни северного агрессора.

Смотрите исполнение гуцульской песни Олегом Собчуком:

Олег Собчук Источник: ternopilinfo.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов