Крещение 2016: Никита Джигурда искупался в элитном районе Москвы (ФОТО)

19 января 09:19 / Звездности
Крещение 2016: Никита Джигурда искупался в элитном районе Москвы (ФОТО)

Крещение 2016: Никита Джигурда искупался в элитном районе Москвы (ФОТО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российский актер и певец украинского происхождения Никита Джигурда, как никто другой удостаивается ежегодного внимания со стороны прессы в праздник Крещения 2016. При этом у него получается  настоящий спектакль с пулом светских журналистов из множества изданий и телеканалов. Король российского эпатажа купался на Рублевке после бани, да еще самогоном с салом закусив.

Перед погружением в искусственный водоем на рублевской фазенде Никита Борисович накинул на накаченный татуированный торс лисью шубу и со словами «Пошли, пошли! Вся Русь купается!» окунулся в воду.

Истинным поклонникам талантов Никиты Джигурды, наверное, сложно было не заметить, что актер выглядел иначе. Весь его накаченный торс синел от новых татуировок. По крайней мере три года назад во время его легендарных пародий на Анастасию Волочкову на Мальдивах никаких тату на его груди не было. Что означают три загадочных глаза на его животе? 54-летний актер не объяснил. Зато рассказал, почему каждый год купается на Крещение:

Читайте также: Крещение 2016: где можно искупаться в столице

"Традиции, – ответил он. – Я делаю это где бы я ни был. Океан ли это, река ли. Я знаю, что это единение с природой. Это закалка. Я обливаюсь холодной водой каждый день, поэтому я не боюсь простыть! Скоро мы едем с Мариной к детям во Францию. Теперь, можно сказать, я еду очищенный."

Никита Джигурда , Крещение 2016 Источник: vipnews.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов