Елена Подкаминская вынуждена общаться с бывшим мужем из-за дочери

19 января 14:21 / Звездности
Елена подкаминская будет поддерживать отношения с бывшим мужем из-за дочери

Елена подкаминская будет поддерживать отношения с бывшим мужем из-за дочери

фото: социальная сеть Instagram

Российская актриса Елена Подкаминская развелась с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым в ноябре 2015 года. "Случилось так, что, в конце концов, мы по обоюдному согласию приняли решение официально оформить развод. Это касается нашего с ним мира и не подлежит комментариям. Могу сказать только одно: наши отношения остаются добрыми, дружескими, уважительными, теплыми", – призналась популярная актриса.

Подкаминская не скрывает, что больше всего переживала, как развод родителей перенесет их дочь Полина, которой исполнилось пять лет. К счастью, Елена и Александр пошли в суде на мировую. Отметим, что, хотя отношения между мужем и женой стали портиться еще два года назад, они до последнего момента пытались сохранить семью и жили под одной крышей. Однако брак спасти не удалось.

"Мы – родители нашей любимой дочери Полины и будем делать все, чтобы она продолжала жить окруженная любовью, получила достойное воспитание и прекрасное образование. Для Поли не изменилось ничего: у нее есть любимые мама и папа, и это главная основа моих новых отношений с Сашей – понимающим и поддерживающим меня родным человеком", – твердит Елена Подкаминская.,

Читайте также: Елена Подкаминская официально развелась с мужем

Интересно, что актриса предпочитает не говорить, что конкретно стало причиной разрыва: "Двум встретившимся людям как единственная возможность дано соединиться там, где бушует хаос миллиона различий. При этом какой-то один не совпадающий с целым элемент рушит все. Как в математике: что ни умножай на ноль, хоть целый мир, пойманного счастья все равно не будет", – рассказала артистка.

Смотрите видео сериала Кухня: ТОП-5 откровенных сцен с Еленой Подкаминской:

Елена Подкаминская Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов