Курт Расселл скрывал у себя принцессу Диану

20 января 08:05 / Звездности
Курт Расселл скрывал у себя принцессу Диану

Курт Расселл скрывал у себя принцессу Диану

фото: кадр из фильма

Актер Курт Расселл рассказал, как в 1995 году помог принцессе Диане скрыться от папарацци. Оказывается, Курт предоставил ей свой дом в Клолорадо, где она скрывалась вместе со своими сыновьями Уильямом и Гарри.

«К этому привела цепочка из нескольких событий. В то время вышел один из моих главных фильмов  – "Обратная тяга", и на его королевской премьере в Лондоне я сидел между Леди Ди и принцем Чарльзом. Интересное было у меня положение, не так ли? Отношения между ними в то время хорошими назвать было нельзя". Курт Расселл уточняет: "Это было за год до их расставания – в 1991 году. А официально они развелись гораздо позже – в 1996-ом».

«Диана решила поехать туда с мальчиками, так что мы были рады принять их у себя на ранчо, где они провели десять чудесных дней», - уточнил Курт.

Читайте также: Курт Расселл стал сектантом

По его словам, эти дни принцы провели в Аспене, так как Курт и Голди приняли решение не мешать принцессе Диане. Это время она провела лишь в компании экономики. «Наша экономка Бонни стала очень близка Диане и с тех пор ежегодно получала от нее рождественские открытки».

Смотрите видео с Куртом Расселлом:

Принцесса Диана , Курт Расселл Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов