Бекхэмы удивлены недовольством соседей по особняку

20 января 08:22 / Звездности
Бекхэмы удивлены недовольством соседей по особняку

Бекхэмы удивлены недовольством соседей по особняку

фото: социальная сеть Instagram

Уже два года звездная пара ведет ремонт в своем особняке стоимостью 45 миллионов долларов под Лондоном. Ремонтные работы стали предметом ссор между Викторией Бекхэм, супругом Дэвидом и их богатенькими соседями.

Пока Бекхэмы проводили рождественские каникулы на Мальдивах, соседи окончательно потеряли терпение и гневно обрушились на звездную пару с требованием прекратить, наконец, эту бесконечную стройку. Во-первых, бесконечный шум и пыль от стройки не прекращался даже на Рождество. Во-вторых, множество крыс и мышей, затаившихся в доме, постепенно стали искать другие убежища и наведываться целыми стаями в соседние дома, ища там спасение от пыли, молотков и дрели. И в третьих, на улице постоянно дежурят фанаты Виктории и Дэвида, нарушая, таким образом спокойный образ жизни соседей.

Звездная пара удивилась, узнав о бурном недовольстве соседей. Оказывается, Виктория и Дэвид Бекхэм в особняке бывают очень редко. И все время старались быть очень милыми с соседями. Присылали им рождественские подарки, открытки, не отказывали в просьбе совместных селфи. Но, похоже, эти жесты никак не повлияют на обозленных соседей, которые намереваются подать коллективную жалобу в местный магистрат.

Читайте также: Бекхэмы стали Миньонами (ФОТО)

Что будут делать Дэвид и Виктория — время покажет. Но сомнительным является то, что от ремонта они откажутся. Ведь по их замыслу, в собняке будет 7 спален, гимнастический зал, спа и салон красоты, винный погреб, кинотеатр, специально оборудованная гардеробная для коллекции обуви Виктории. Это не говоря о подземном туннеле в соседний дом, расширении сада между двумя домами, кухне, оборудованной как в ресторане, кладовой и прочих полезных и необходимых для жизни семейства помещений. Всего на устройство своей городской резиденции супруги потратили уже 7 миллионов долларов.

Смотреть онлайн видео на песню Виктории Бэкхем Not Such An Innocent Girl:

Дэвид Бекхэм , прихоти звезд , Виктория Бекхэм Источник: Лиза
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов