Анатолий Пашинин о Путине: Этот карлик не может меня удивить

20 января 11:26 / Звездности
Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин

фото: Ivona.bigmir.net

Популярный российский актер Анатолий Пашинин, известный по фильмам Адмиралъ, Украденное счастье, Мы из будущего, который уехал из родной России два года назад, в то время, когда украинцы вышли на Майдан, откровенно рассказал в интервью изданию Гордон о своем отношении к происходящим событиям в Украине.

Анатолий Пашинин признался, что у него нет украинского гражданства и он проживает у своих родителей в Запорожье. Анатолий ездит в зону АТО и помогает бойцам, которые защищают свою родину. Актер считает, что украинцы сейчас должны гордиться тем шансом, который им выпал и пересмотреть свои взгляды на жизнь и на будущее.

Читайте также: Анатолий Пашинин приехал к украинским пограничникам

"Сейчас украинцы должны почувствовать гордость за свою страну и воспользоваться предоставленным шансом. Каждый должен сказать: “Я не быдло”. И честно ответить, прежде всего себе, а не быдло ли я? Потому как остается вероятность, что этот цивилизационный скачок – на самом деле не пробуждение и не возрождение, а агония“, – считает Анатолий Пашинин.

Анатолий Пашинин никогда не скрывал и свое отношение к президенту России Владимиру Путину:

"Этот карлик не может меня удивить. Вся его подлость была совершенно предсказуема. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ. Вы видели его фото с обнаженным торсом? Сразу видно, гормональный фон нарушен“, – прокомментировал актер.

Смотрите также: Российский актер Анатолий Пашинин: на Майдане я увидел рождение новых людей (ВИДЕО)

Смотрите онлайн интервью Кати Осадчей с Анатолием Пашининым:

Анатолий Пашинин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов