Зак Эфрон делится одеждой со своей девушкой

20 января 14:38 / Звездности
Зак Эфрон делится одеждой со своей девушкой

Зак Эфрон делится одеждой со своей девушкой

фото: кадр из фильма

С 21 января украинские киноэкраны украсит собой голливудский красавчик Зак Эфрон, сыгравший внука героя Роберта Де Ниро в комедии Грязный дедушка.

В 2005-м на съемках музыкального сериала Классный мюзикл 18-летний Зак начал встречаться с 17-летней партнершей Ванессой Хадженс. Молодые люди не только играли влюбленных на экране, но появлялись в обнимку на красных ковровых дорожках, в супермаркетах и других общественных местах. Однако оба утверждали, что для брака и детишек слишком заняты карьерой. За пять лет отношения просто «изжили себя»: актеры расстались без скандалов и упреков.

Читайте также: Вера Брежнева сплясала на пляже Нью-Йорка (ФОТО)

Последний год Зак крутит роман с моделью Сэми Миро. Парочка любит пройтись по бутикам  и прибарахлиться. «Меня вырастил отец, и мне всегда нравилось носить мужскую одежду, - рассказала Сэми. – Мы часто выбираем наряды вместе с Заком, наши стили смешались. Я позаимствовала у него несколько крутых рубашек и пиджаков».

Однако скорой свадьбы ждать не приходится. «Я определенно не собираюсь жениться до сорока, – сказал, как отрезал, Зак. – Если вообще когда-нибудь женюсь».

Как Зак познакомился со своим лучшим другом Леонардо Ди Каприо, почему считает своим идолом Джонни Деппа и робеет в присутствии Анджелины Джоли, -- читайте в очередном номере журнала Телескоп №4 (доступен в продаже на всей территории Украины с 20 января 2016 года).

Смотрите онлайн – «Грязный дедушка» (Зак Эфрон и Роберт Де Ниро) - Red Band Трейлер


 
Зак Эфрон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов