Ирина Билык доверила воспитание ребенка водителю

21 января 10:43 / Звездности
Ирина Билык оставляет ребенка с водителем

Ирина Билык оставляет ребенка с водителем

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Ирина Билык пока не показывает снимки сына, но все же делится некоторыми подробностями его воспитания. 

"Знаете, он у нас спортивным ребенком оказался. Он веселый, он улыбается. Меня узнает. Когда говорю ему: "Ну что? Ты маму узнаешь?", он улыбается. Это удивительно, потому что я не думала, что детки так рано могут отвечать на голос, на улыбку. Он очень похож на отца. Черненький, смуглый, карие глазки", – рассказала артистка в интервью ТСН.

Поскольку Ирина Билык часто занята съемками, репетициями и концертами, воспитывать малыша ей помогают бабушки, няни, и даже водитель.

"У нас бабушки, у нас няни, иногда даже водитель, если, к примеру, надо с ним постоять, что-то ему рассказать", – призналась исполнительница.

Читайте также: Ирина Билык с Могилевской целовались сначала в шутку

Напомним, 8 декабря суррогатная мать родила Ирине Билык сына. Отцом ребенка оказался режиссер и стилист Аслан Ахмадов. До этого пара долго дружила, но в результате дружба завершилась тем, что они стали семьей. Малыша назвали тройным именем Табриз Аслан Оглы. У певицы уже есть сын 17-летний сын Глеб от Андрея Оверчука.

Смотрите сюжет о том, как Ирина Билык стала мамой во второй раз:

Ирина Билык Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов