Джена Мэлоун ждет первенца (ФОТО)

21 января 11:52 / Звездности
Голодные игры, Джена Мэлоун

Голодные игры, Джена Мэлоун

фото: социальная сеть Instagram

Популярная американская актриса Джена Мэлоун, которая сыграла роль Джоанны Мэйсон –победительницы Голодных игр от Дистрикта 7, впервые станет мамой. Актриса сообщила эту радостную новость на личной странице в соцсети.

Читайте также: 
Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз

31-летняя Джена Мэлоун опубликовала трогательное фото, на котором она запечатлена посредине поля с заметно округлившимся животиком. Актриса поделилась с фанатами собственными мыслями и переживаниями по поводу своего положения и призналась, что она очень хочет исполнить одно из своих заветных желаний – родить ребенка.

"Утроба к утробе, толчок внутри, я выбралась изнутри и обрела свою собственное обличие. Эти слова я написала много лет назад, когда думала о своей маме. И о том, какой женщиной она была, когда ожидала моего появления на свет. О той, какой женщиной хочу стать я.

Читайте также: 
Яна Рудковская мечтает родить еще одного ребенка

Тебя создают твои желания. Теперь я уверенно стою на ногах, а мое сердце утопает в океане любви, и сейчас я готова подарить миру еще одного человека, таким образом исполнив свое самое заветное желание", – подписала фото Джена Мэлоун.

Смотреть онлайн-видео трейлера финальной части (четвертой) Голодные игры. Сойка-пересмешница 2:

дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов