Ким Кардашьян стала жертвой сестер-шутниц

21 января 12:00 / Звездности
Ким Кардашьян стала жертвой сестер-шутниц

Ким Кардашьян стала жертвой сестер-шутниц

фото: Shutterstock

Во время коктейльной вечеринки гости решили разыграть Ким Кардашьян, которая только несколько месяцев назад во второй раз стала мамой. В качестве жертвы Ким была выбрана не просто так. Сестры хорошо знают о ее ужасном отношении к беременности, что светская львица и не скрывает.

Пранкером выступила сестра звезды реалити, 20-летняя модель Кендалл Дженнер. Так, девушка позвонила Ким и сразу же известила ее, что беременна, пишет DailyMail. "Я звоню тебе, потому что хочу сказать что-то очень важное, чего еще никому не говорила. Я чувствую, что именно ты могла бы мне помочь понять, что мне делать. Я беременна", – сказала Кендалл Ким.

Реакцию Ким Кардашьян можно было предусмотреть. Молодая мама растерялась, спросила, не звонила ли Кендалл маме и призналась, что она в таких вопросах не лучший советчик. "Я даже не знаю. Я не та, с кем об этом стоит говорить, потому что имею плохой опыт и у меня самый плохой опыт родов. Я имею в виду, что сегодня не тот день, когда бы я могла что-то посоветовать. Я спала сегодня час, потому что Ист всю ночь просыпался и я кормила его каждые две секунды", – растерядась Ким.

Читайте также: Сестры Кардашьян раскрыли секрет тонкой талии (ФОТО)

В конце концов девушки перестали мучить Ким, трубку взяла Хлои Кардашьян и рассказала, что это был розыгрыш. К счастью, эта информация развеселила Ким.

Ким Кардашьян , Кендалл Дженнер , Хлои Кардашьян , Слепая Источник: ТСН
коментарии (27)
осталось 1000 символов