Никита Джигурда устроил потасовку в баре

22 января 09:36 / Звездности
Никита Джигурда устроил потасовку в баре

Никита Джигурда устроил потасовку в баре

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российский артист с украинскими корнями Никита Джигурда учинил беспорядок в одном из заведений в центре Москвы.

Гости заведения, которые оказались в пивной вместе с Джигурдой, рассказали из-за чего шоумен учинил беспорядок. "Колоритный клиент периодически "прикладывался" к бутылке водке, которая стояла перед ним, и по мере потребления алкоголя становился все более неадекватным и развязным, мешая остальным посетителям", – сообщает Московский комсомолец со ссылкой на очевидцев.

Гости заведения подметили, что в какой-то момент Никита Джигурда начал вести себя неадекватно и попросили сотрудников пивной угомонить его. Однако охрана кафе не только не повлияла на Джигурду, а наоборот лишь разозлила его. Когда в очередной раз сотрудники заведения подошли к длинноволосому артисту, тот учинил пьяный дебош.

Читайте также: Крещение 2016: Никита Джигурда искупался в элитном районе Москвы (ФОТО)

Никита Джигурда вскочил с места, перевернув деревянный стол, схватил бутылку водки и кинул ее в стену. При этом он с характерной хрипотцой прокричал: "Я – Артист!" и дополнил эту вескую фразу матерными высказываниями. Все закончилось лишь тогда, когда пьяного гостя вывели из заведения под руки.

В самом баре подтвердили, что инцидент имел место. А Никита Джигурда в свою очередь отказался комментировать случившееся.

Смотрите видео, на котором Никита Джигурда чуть не подрался с митингующим в Донецке:

Никита Джигурда , скандалы Источник: Вчаспик
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов