Ксения Бугримова отметила годовщину свадьбы (ВИДЕО)

22 января 16:02 / Звездности
Ксения Бугримов с мужем Сашей

Ксения Бугримов с мужем Сашей

фото: пресс-служба канала СТБ

Руководитель первых трех сезонов реалити Холостяк год назад призналась, что и сама обрела свою любовь. Спустя три года отношений девушка вступила в брак с цейлонским принцем – Сашей.

Он родился на Шри-Ланке, и принцем его называют не просто так – род у Саши королевский. Избранник Ксении Бугримовой владеет туристической фирмой и профессионально играет в волейбол. 11 января пара отметила первую годовщину свадьбы.

Читайте также: 
Ксения Бугримова: мой муж слишком яркий для Украины

Ксения, во-первых, мы вас поздравляем с такой памятной датой! Расскажите, как отметили?

– Мы полетели вместе на Сейшелы. Это было невероятно! Мы отправились на остров Ла Диг, потому что «Google» говорит, что там – самые красивые пляжи на планете. И это факт, природа там нечеловеческая. Даже камни невероятные – очень гладкие и странных форм, учитывая, что нет вулканов. А пейзажи просто инопланетные! Я даже разговаривала с ними, спрашивала, откуда они тут взялись (улыбается)! Ну, и другой верный факт из комментариев в интернете – этот курорт действительно самый дорогой. Дороже я нигде не встречала. Но туристов все равно много, так как оно того стоит.

Что подарили друг другу в эту важную дату?

– Саша сказал мне, что теперь у меня каждый новый год нашей семейной жизни будет появляться новое обручальное кольцо. Не знаю, хватит ли мне пальцев, но мы что-нибудь придумаем. В этот раз Саша подарил мне кольцо с сапфиром, я очень люблю этот камень.

Часто ездите куда-то вместе?

– Увы, нет, так как и у него, и у меня сейчас очень плотный график. Но он пообещал, что на каждую годовщину мы обязательно будем куда-то «вырываться», несмотря на то, что у нас обоих в это время сезон. Ну, и постараемся куда-то ездить на протяжении года.

Читайте также: 
Ксения Бугримова окольцевала индийского холостяка

Поменялось что-то с появлением штампа в паспорте?

– Да, и, я думаю, в основном такое касается женщин. В голове все становится на свои места. Я стала спокойней, гармоничней, лишний раз не хочется мужчине «выносить мозг», так как у нас впереди – как минимум 50 лет совместной жизни. И моя забота – не довести его до инфаркта (смеется). Конечно, профилактические истерики бывают, но исключительно для поддержания тонуса отношений (смеется). Также на поддержание статуса влюбленности влияет и то, что мы практически всегда на расстоянии. Нас не «съедает» быть и мы постоянно скучаем друг по другу.

В любой религии говорится, что любовь – это форма медитации, общение с Богом. Ты вытаскиваешь из себя лучшие качества. Говорят, ради любви можно делать безумные поступки. Но нет, они делаются ради страсти. А ради любви ты становишься лучше. Я считаю что, если этого не происходит, то это не любовь.

В Саше открыли что-то новое для себя за этот год?

– Нового, пожалуй, нет, потому что он в принципе для всех окружающих – персонаж странный. Мне он интересен тем, что он как будто с детства четко знает о себе все. Он себя принимает, любит и уважает. Точно так же он относится и к другим людям. После свадьбы у него появилось такое понятие: жена – это мое все, и делать для нее нужно абсолютно все, она – Бог.

Читайте также: 
Ксения Бугримова прекратила отношения с Френсисом Мэтью

До этого было совсем по-другому. Мы как бы боролись, могли какие-то претензии друг другу предъявлять, требования, а сейчас этого нет. Жена для него – это не просто девушка. Он даже сказал мне, что, если бы во время нашего знакомства я была замужем, он никогда бы ко мне не подошел. И это несмотря на то, что я тогда уже 10 лет состояла в отношениях с молодым человеком. «Бойфренд – это не муж», — аргументировал он такую свою точку зрения. Такой вот у него взгляд на женитьбу.

Смотреть онлайн трогательное видео с годовщины свадьбы Ксении Бугримовой:

Ксения Бугримова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов