Лия Ахеджакова не продалась Кадырову за 10 тысяч долларов

24 января 22:06 / Звездности
Лия Ахеджакова отказалась

Лия Ахеджакова отказалась

фото: Ivona.bigmir.net

В блоге на страницах издания Эхо Москвы появился комментарий, который дала известная актриса Лия Ахеджакова. Она с возмущением рассказала о том, как какие-то провокаторы предлагали ей $10 тысяч за поддержку флешмоба за Рамзана Кадырова. Этот флешмоб затеяли российские артисты якобы добровольно в целях поддержки главы Чечни, передает Joinfo.ua.

"Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же "пятая колонна", а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против "пятой колонны".

Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло! Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство "Апостол". Сейчас мне хочется сказать: а где вот эти православные все, которые Сидура громили, "Тангейзер" громили. Где православные активисты? Почему рекламное агентство называется "Апостол"? Еще бы вы назвали "Девой Марией". Я возмущена"
. - посетовала Лия Ахеджакова.

Читайте также: Николай Басков признался в любви к Рамзану Кадырову (ФОТО)

Далее в блоге сказано, что никакого отношения к позвонившему Лие Ахеджаковой человеку "Апостол" не имеет. В этом заверила Эхо Москвы генеральный директор компании Юлия Вострикова. Она добавила, что считает случившееся провокацией.

Смотрите видео выступления Лии Ахеджаковой на Марше правды в Киеве:

Лия Ахеджакова , скандалы Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов