Снежана Егорова и Антин Мухарский снова меряются неадекватностью

25 января 11:45 / Звездности
Антин Мухарский и Снежана Егорова

Антин Мухарский и Снежана Егорова

фото: пресс-служба канала 1+1

На днях украинский артист Антин Мухарский опубликовал у себя на соцстраничке сообщение, в котором обвинил свою супругу Снежану Егорову в том, что она избавилась от одного из их детей, спровоцировав выкидыш, а позже, будучи нетрезвой, чуть не утопила другого их общего ребенка.

43-летняя украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова, которая воспитывает пятерых детей, рассказала в интервью ТСН по поводу того, что думает на недавнее заявления своего мужа Антина Мухарского.

Читайте также: 
Снежана Егорова презентовала свою книгу

"Нет, я ее не видела. Я занята детьми, их воспитанием и что происходит в голове у моего пока еще законного мужа, я не знаю. У меня все хорошо. Какого его ребенка я пыталась убить, я не знаю. Спрашивайте моего мужа, у которого, как я уже давно отмечала, есть серьезные психологические проблемы.

Я не считаю своим обязательством комментировать безумие человека, который добровольно хочет сходить с ума. У меня есть обязательства перед моими детьми, я их самостоятельно воспитываю, несмотря на то, что меня при этом поливают грязью и таскают по судам",
– отметила Снежана Егорова.

Кстати, сам Мухарский утверждает, что они с Егоровой давно разведены:

"В июле 2014 года я официально подал заявление о разводе и в феврале 2015 Оболонский суд, соблюдая все формальности, нас развел".

Смотреть онлайн видео – Снежана Егорова о разводе с Мухарским – Светская жизнь от 20.09.2015:


Снежана Егорова , Антин Мухарский Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов