Тина Кароль все еще не верит в кончину мужа

25 января 14:38 / Звездности
Тина Кароль

Тина Кароль

фото: Ivona.bigmir.net

Тина Кароль – одна из самых успешных артисток украинской эстрады. На ее счету много успешных хитов и ярких клипов. Кроме того, она создала два замечательных фильма – Сила любви и голоса (2014 год) и Різдвяна історія з Тіною Кароль (2016 год).

Сегодня, 25 января, певица отмечает свой день рождения. Эксклюзивно для одного из глянцевых журналов Тина Кароль рассказала о планах в личной жизни на будущие и том, как справляется с потерей мужа.

Читайте также: 
Тина Кароль впервые выступит в Лондоне

Певица утверждает, что до сих пор не в себе и не может поверить в кончину супруга. 

"Конечно же, я не имею права опускать руки. Женя хотел, чтобы я продолжала жить и петь, даже когда его не станет. Мы все это обсуждали. Вы можете представить, как сложно ему было со мной об этом говорить, но он меня готовил к жизни после него", – вспоминает Тина Кароль.

Но Тина с Женей никогда не говорили о том, кто и когда заменит его место в доме. Но уже сейчас исполнительница чувствует внимание представителей противоположного пола, хотя самый главный мужчина в ее жизни – это сын Вениамин.

"Мы не говорили об этом. Я думаю, он бы и не смог обсуждать подобные вещи, как любой мужчина и как Лев по гороскопу. Главное, о чем он беспокоился, чтобы я не испортила все то, что он сделал для меня (смеется). Чтобы я Веню человеком растила и сама не оплошала.

Читайте также: 
Тина Кароль отмечает 31-летие: ТОП-10 клипов (ВИДЕО)

Скажу так: мужское внимание я ощущаю, но сама, наверное, я не готова. А на будущее? Все равно я буду сравнивать, все равно буду искать похожего. Но сейчас я не стану загадывать. На данный момент я не в поиске. Единственный мужчина, который рядом со мной, – это сын", – утверждает Тина Кароль.

Смотреть онлайн клип Тины Кароль на песню Сдаться ты всегда успеешь:

Тина Кароль Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов