Владимир Гришко познал музыку на скорости (ФОТО)

25 января 15:05 / Звездности
Владимир Гришко

Владимир Гришко

фото: пресс-служба

25 января молодежь празднует День студента или Татьянин день. Взрослым состоятельным людям, конечно, уже не к лицу устраивать зажигательные вечеринки с гитарой и несколькими ящиками пива, но повспоминать студенческие годы стоит. Украинский оперный певец Владимир Гришко рассказал о своих годах учебы.

Народный артист Украины окончил училище Глиера. Сейчас маэстро весело вспоминает свои студенческие годы, хотя в свое время, ему пришлось пройти серьезные испытания.

Читайте также: Владимир Гришко после выступления на Антимайдане нанял телохранителя

"Я был из рабоче-крестьянской семьи, вырос на вокзале, у родителей не было связей, – рассказывает Владимир Гришко . – Я  сдал все экзамены и прошел по конкурсу, но в последний момент вместо меня на учебу взяли сыночка чиновника из обкома партии. Для меня это было трагедией. Тогда я узнал, что существует такое понятие как блат. Но я не отчаивался и своего добился. С третьего раза поступил в училище!"

Известный тенор признается, что в студенческие годы был еще тем хулиганом.

"У меня был хромированный чешский мотоцикл Чезет, – вспоминает певец. –  Я купил его в области в разобранном состоянии за 350 рублей и собственноручно собрал. Частенько я подвозил с учебы моих друзей. А однажды мой мотоцикл сослужил мне хорошую службу. У нас в училище была преподаватель по теории музыки, которая очень сильно придиралась ко мне, занижала оценки, из-за чего я даже оказался на грани отчисления".

Смотрите также: Владимир Гришко не собирается в Крым с концертами (ВИДЕО)

Тогда Владимир Гришко решился при всей группе предложить ей покатушки на мотоцикле. Преподавательнице было стыдно отказаться.

"На огромной скорости мы проехались по ботаническому саду, съездили на вокзал и обратно, на заднем колесе заехали в арку. Когда мы приехали к училищу она долго не могла слезть с мотоцикла. Видимо, это был невероятный адреналин и самые яркие эмоции в жизни женщины, но после этой поездки учительница ставила мне только хорошие оценки", – с улыбкой вспоминает Владимир Гришко.



Смотрите онлайн, как Владимир Гришко стал жертвой квартирной аферы:

Владимир Гришко Источник: artPRoUA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов