Даша Астафьева снова наденет пуанты (ФОТО)

26 января 09:54 / Звездности
Даша Астафьева снова наденет пуанты (ФОТО)

Даша Астафьева снова наденет пуанты (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Жизнь украинской певицы и актрисы Даши Астафьевой насыщена событиями и творчеством, с раннего детства она увлекалась музыкой и танцами, а уже в более зрелом возрасте решила стать моделью и актрисой. Сейчас Астафьева успешно выступает в составе группы NIKITA, но это не мешает ей параллельно строить сольную карьеру и сниматься в кино. Уже 14 февраля состоится премьера новой романтической комедии с Дашей Астафьевой в главной роли.

25 января Дарья сообщила подписчикам и своим фанатам очень радостной для нее новостью — она снова тренируется в балетной студии, а чтобы все было понятно, какую роль в жизни Астафьевой играет балет, она написал под фото:

«Вернулась в балет) отпуск, конечно, хорошо... но, ощущение крыльев за спиной теряется... Какое счастье заниматься тем, что вызывает восторг и постоянное детское удивление!!!». Подписчики Даши, как и всегда, искупали ее в комплиментах и поддержали ее стремление быть еще лучше и красивее, ведь балет «отражается» на фигуре и никаких лишних сантиметров не появится.

Смотрите также: Даша Астафьева показала грудь депутататам (ФОТО)

Перед тем, как сообщить о возвращении в балет, Даша Астафьева опубликовала две фотографии в стиле пинап, на которых она обнаженная прикрывает прелести блестящим покрывалом.

Даша Астафьева Источник: hronika.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов