Николас Кейдж спас девушку от маньяка (ФОТО)

26 января 11:00 / Звездности
Николас Кейдж спас девушку от маньяка (ФОТО)

Николас Кейдж спас девушку от маньяка (ФОТО)

фото: Shutterstock

Голливудский актер Николас Кейдж помог найти похищенную маньяком девочку. Все случилось во время съемок картины Человек человеку волк, где Николас исполняет одну из главных ролей.

На площадку буквально ворвался незнакомый мужчина и, бросившись к Николасу, попросил его о помощи. Оказалось, это отец 15-летней девочки, пропавшей месяц назад в Бруклине. Она пошла погулять с собакой и исчезла. Отчаявшийся отец умолял актера использовать свою популярность для того, чтобы поиски его дочери, казавшиеся безнадежными, активизировались.

Вопреки мнению о недоступности голливудских звезд, да и названию фильма, на съемочной площадке которого они встретились, Николас Кейдж и его неожиданный проситель быстро организовали спасательную акцию. Их совместное фото с плакатом о поисках девочки быстро распространилось в соцсетях. Поклонники, коллеги Кейджа делали репосты, а новость уже обсуждали по всей стране.

Читайте также: Николас Кейдж будет соперничать с Робертом Дауни-младшим?

И в совершенно другом городе, в 1000 км от Бруклина, ребенок был найден — ее опознали соседи 41-летнего мужчины-похитителя. С ним девочка познакомилась в Интернете, а потом доверчиво села к незнакомцу в машину. Николас Кейдж и сам отец двух сыновей — 24-летнего Уэстона и 10-летнего Кал-Эла. Первый ребенок родился у актера в паре с Кристиной Фалтон. Они познакомились в 1988-м, а в 1990-м появился их первенец Уэстон Коппола Кейдж.

Николас Кейдж Источник: Лиза
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов