Студия Квартал 95: Александр Пикалов решает дилеммы

26 января 18:09 / Звездности
Александр Пикалов: я увлекаюсь историей

Александр Пикалов: я увлекаюсь историей

фото: пресс-служба артиста

Журналу Телескоп стало интересно, как решает непростые дилеммы – «или-или» – актер студии Квартал 95 Александр Пикалов? Иногда актеру было мало пары вариантов и он придумывал свой.

Кот или собака?

«Единственные представители животного мира, которых я не могу понять, – это рептилии: холодные, с неприятным взглядом… А с остальным зверьем думаю, проблем не будет. У меня дома уже 11 лет живет кот, а вот собаки никогда не было, а я песиков сильно уважаю за преданность и доверчивость. Поэтому, чтобы никого не обидеть, выбираю третий вариант – котопес или песикот».

Читайте также: Владимир Зеленский не боится шутить над правителями

Сериалы или спортивные программы?

 «У меня есть третий вариант. Я очень люблю историю. А так как у меня в школе по этому предмету была тройка, приходится сейчас наверстывать. Я даже рад, что этому предмету не уделял много времени. Потому что то, что нам преподавали в Советском Союзе, не имеет никакого отношения к истории. Сейчас смотрю полудокументальные фильмы, в которых обычно умный человек, изучивший какой-либо исторический вопрос во всех подробностях, рассказывает, как все было на самом деле. Спортивные программы я тоже люблю. Как же иначе, если играет «Динамо» или сборная Украины?»

Что он выбрал активный отдых или пассивный, поддержание формы или доверие к природе, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №4 (доступен в продаже на всей территории Украины с 20 января 2016 года).

Смотрите онлайн ?– Сходка байкеров (замечен Александр Пикалов)

Квартал 95 , Александр Пикалов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов