Анна Седокова намекнула на интересное положение (ФОТО)

29 января 17:07 / Звездности
Анна Седокова

Анна Седокова

фото: ТН-Москва / И. Кобяков

Екс-участница группы ВиаГра, а теперь просто успешная украинская певица Анна Седокова вернулась к своему бывшему – танцору Сергею Гуману. Звезда уверяет поклонников, что живет словно в розовых очках.

Сейчас певица вместе с любимым и двумя дочками отдыхает за границей.  Анна Седокова регулярно постит в соцсетях совместные с Сергеем откровенные фото. Некоторых подписчиков это раздражает: мол, слишком напоказ, да и дети могут на страничку зайти и уведеть.

Читайте также: Анна Седокова поделилась милыми семейными фото

На что Анна Седокова быстро нашла ответ: "Доброе утро! Когда ваша семилетняя дочь уже сидит в Instagram, то вероятно лучше стоит показать ей мир, который намного ярче картинок в соцсети, заняться с ней музыкой или просто поиграть, уделив ей время, а не писать чужой тете #Тыжемать?".

Самое интересное ждало подписчиков в конце спича. Анна Седокова интригующе написала: "Я в розовых усах и розовых очках, буду продолжать покорять этот мир . И рядышком со мной всегда будут эти двое, а скорее всего уже эти пятеро. Ведь #Яжемать".


Читайте также: Анна Седокова учит дочь жить красиво (ФОТО)

Кто эти пятеро – можно только догадываться, но поклонники уже засыпали звезду вопросами: "Ты беременная?", "Просто забавная и веселая. Только по поводу -пятеро? Ань , ты беременна?", "Анечка, если вы беременны, то от всей души поздравляю! Вы отличная мама!".

Но, как и принято у известных людей, Анна Седокова ничего не написала фанатам в ответ, оставив "пищу" для фантазий и сплетен.



Смотрите онлайн, как распалась дружба Анны Седоковой и Санты Димопулос:

Анна Седокова , беременность Источник: vchaspik.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов