Макс Барских привезет невесту из США

31 января 17:34 / Звездности
Макс Барских

Макс Барских

фото: социальная сеть Instagram

В последнее время в прессе все чаще появляется информация о том, что популярный певец и артист Макс Барских эмигрировал в США. Сам артист еще никак не прокомментировал эту информацию. Однако, судя по информации на официальном сайте Макса Барских, у певца не намечается ни одного выступления в Украине в 2016 году.

На данный момент Барских действительно пребывает в Штатах, о чем свидетельствуют его фотографии, выложенные в сеть. А несколько недель назад в Instagram Макс Барских написал:

«Скоро вылет! Лечу в свой второй дом. Буду вдохновляться и творить! Я буду там чаще, чем здесь».

Читайте также: 
Макс Барских переехал в США – СМИ

Действительно ли Макс Барских переехал на постоянное место жительства в США? И будет ли продолжать работать в Украине? В этом попыталась разобраться победительница шоу Битва экстрасенсов 15 Яна Пасынкова.

«Отъезд Макса Барских в Штаты – это хорошо спланированное решение, – уверена таролог. – В США Макса встретят радушно, там есть для него и работа, и слава, но он там всего лишь гость на какое-то время».

Также ясновидящая рассказала о личной жизни певца.

«Максим вернется в Украину не один! Мы скоро узнаем, что его избранница – женщина из другой страны. Будьте уверены, что это также является частью плана и имиджа», — рассказала Яна Пасынкова.

Читайте также: 
Макс Барских сделал поклонникам непристойное предложение

Не пропустите сразу два премьерных выпуска нового сезона проекта Следствие ведут экстрасенсы в понедельник, 1 февраля, в 20:00 и в 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн проморолик нового сезона шоу Следствие ведут экстрасенсы:

Макс Барских Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов