Лолита не нарадуется аннексии Крыма, а жить собралась во Львове

2 февраля 14:10 / Звездности
Лолита призналась в любви Путину и не нарадуется аннексии Крыма

Лолита призналась в любви Путину и не нарадуется аннексии Крыма

фото: журнал «Теленеделя»

Российская певица украинского происхождения Лолита уверена, что киевляне не осуждают аннексию Крыма, а российский президент Владимир Путин – "гений международной политики". А еще женщина откровенно радуется, что ее якобы изъяли из "черного списка" Минкульта, хотя на самом деле никогда в нем и не значилась.

О том, почему она поддерживает аннексию Крыма, и о планах перебраться в Европу артистка рассказала в обширном интервью Радио Свободе.

Лолита уверяет, что война между Украиной и Россией никоим образом не повлияла на ее отношения с украинцами. Милявская говорит, что поддерживает аннексию Крыма, чтобы "там не погибли люди, как это произошло в Донецке". По мнению артистки, если бы Россия не оккупировала полуостров, то там бы была война.

Более того, Милявская разыскала "несколько тысяч киевлян", которых считают, что Россия аннексировала Крым.

Лолита хвастается тем, что всегда говорит, что думает и не боится оказаться в так называемом "черном списке" Украины. Следует отметить, что на самом деле Милявская в одном списке запрещенных в Украине артистов не была.

Читайте также: Лолита уходит с российского телевидения

Интересно и то, что несмотря на поддержку аннексии Крыма, Лолита предпочитает не ездить туда на отдых, а выбирает комфортную Болгарию и Европу.

"У меня с детства ощущение, что в Крыму слабая канализация и фекалии плавают везде. И кстати, Украина с тех пор ничего в порядок не привела. Мне никогда в Крыму не нравились ни инфраструктура, ни цены. Откуда там такие цены? Париж в сравнению с Крымом курил", – уверена она.

Поэтому в крымских городах артистка жить никогда не хотела. Так же как в Киеве, где, кстати, учится ее единственная дочь Ева. И в Москву в Лолиты предвзятое отношение.

"Поэтому в старости я буду жить или у себя дома в Болгарии, или в моем уютном Львове", – ошарашила артистка.

Милявская уже даже подумывает о переезде, потому что через курс валют теряет концерты и заработки.

Напоследок Лолита прокомментировала, почему в недавнем интервью назвала Путина "гением", а Обаму - "дебилом".

Читайте также: Лолита не готова признать мужа бандитом

"Фраза вырвана из контекста. Я тогда сказала так: все, что касается международной политики, то "гений". Я говорила только о международной политику, не внутреннюю. И с этой же точки зрения я Обаму назвала "дебилом": по международной политики, она мне не нравится ", – попыталась объяснить певица.

Напомним, ранее Лолита радовалась, что в России запретили иностранные моющие средства и божилась, что охотно всю жизнь будет есть российские продукты.

Смотрите выступление Лолиты на Новой волне 2015:

Лолита , ситуация в Украине Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов