Дзидзьо рассказал, каким на самом деле был Кузьма Скрябин (ВИДЕО)

2 февраля 14:35 / Звездности
Музыкант Дзидзьо

Музыкант Дзидзьо

фото: социальная сеть "Вконтакте"

2 февраля украинцы почтили годовщину трагической гибели музыканта Андрея Кузьменко. Ровно год назад автокатастрофа унесла жизнь одного из самых любимых артистов страны. Кузьма Скрябин запомнился не только проникновенными песнями, но и незаурядным чувством юмора.

Вместе со всеми в скорби находится давний друг Скрябина Дзидзьо. В студии утренней программы Сніданок з 1+1 он вместе со зрителями и ведущими вспомнил музыканта, которого в шутку называет своей "первой учительницей".

"Он учитель, друг, психолог. Больше всего я любил те учения, когда мы приезжали к нему в Киев. Мы с коллегой по группе Лесиком ночевали у Кузьмы дома. Светлана готовила нам кушать. А мы поднимались вверх, где была студия. И Андрей всегда показывал, что он слушал, рассказывал, какие песни ему нравились. Спрашивал, что нравится нам, советовался. Я помню, однажды он попросил выбрать вариант песни "Місця щасливих людей". И я выбрал. Это моя любимая песня", – с восторгом рассказал DZIDZIO.

Читайте также: Кузьма Скрябин: как изменилась жизнь родных за год после его гибели

Кроме того, бородач признался, что по сравнению с энергичным Андреем всегда был очень медленным.

"Кузьма был человеком-молнией. Он много успевал, много делал и не ставил лишних вопросов. А когда говорил: "Приезжайте ". Это означало, что надо ехать бегом, сейчас", – поделился воспоминаниями исполнитель. А также посоветовал коллегам не забывать песен Скрябина и хотя бы по одной петь их на своих концертах.

Читайте также: Кузьма Скрябин: ТОП-10 цитат музыканта

Смотрите онлайн интервью Дзидзьо в студии Сніданок з 1+1:

Кузьма Скрябин , Дзидзьо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов