Эмилия Кларк – королева-пуританка

3 февраля 12:50 / Звездности
Эмилия Кларк – королева-пуританка

Эмилия Кларк – королева-пуританка

фото: кадр из сериала

Самые пикантные сцены в сериале зрителям запоминаются надолго. Однако они даже не догадываются, что всю черную работу за звезд выполняют дублеры.

В сериале Игры престолов зрители успели во всех подробностях рассмотреть Дейенерис Таргариен. Нередко Мать Драконов представала на экране обнаженной. Но лишь недавно выяснилось, что исполнительница одной из ключевых ролей Эмилия Кларк наотрез отказалась раздеваться перед камерой «по моральным и этическим соображением».

Читайте также: Эмилия Кларк стала самой сексуальной женщиной года

Всю грязную работу за 29-летнюю телезвезду проделала 18-летняя дублерша Рози Мак. За несколько недель съемок девушка не только «отработала» все пикантные моменты, но и нашла себе бойфренда – Игнасио Бланко, дублера Михиля Хейсмана, который играл любовника Дейенерис и капитана отряда наемников Даарио Нахариса.

Дублерша Эмилии Кларк в сериале Игры престолов  – Рози Мак



Почему дублер Брэда Питта Фил Болл, подменявший мужа Джоли в блокбастере Война миров Z, не в восторге от почетного сотрудничества и зачем Сэру Иэн Маккеллен два дублера, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №6 (доступен в продаже на всей территории Украины с 3 февраля 2016 года).

Смотрите онлайн – Дейнерис и Дрого



 
Эмилия Кларк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов