Ходячие мертвецы. Звезда сериала сделала фотосессию в стиле ЗОЖ

4 февраля 15:27 / Звездности
Ходячие мертвецы 6. Лорен Коэн - фото

Ходячие мертвецы 6. Лорен Коэн - фото

Одна из главных героинь популярного постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» 33-летняя американская актриса Лорен Коэн накануне выхода второй части шестого сезона порадовала своих поклонников в меру откровенной фотосессией.

Заказчиком съемки был журнал Shape, чьим коньком является популяризация здорового образа жизни (попросту – ЗОЖ) среди своих читателей.

Выживание во время конца света – задача не из легких и требует серьезной физической подготовки, резонно рассудили издатели журнала, а потому в поисках «девушки с обложки» обратились к Лорен Коэн и не прогадали.

Актриса оказалась фанаткой ЗОЖ. По ее словам, каждое утро она просыпается в 04:45 и делает зарядку, причем – с очень серьезными нагрузками. Также Лорен Коэн рассказала, что соблюдает овощную диету, однако изредка балует себя сладостями. Звезде «Ходячих» удается держать себя в форме и результаты видны на фото.


фото - Shape Magazine
 
Напомним, что 14 февраля сериал "Ходячие мертвецы" возвращается на экраны. Порсле зимних каникул возобновится показ шестого сезона, в котором создатели обещают еще больше экшна и драйва, а это значит, что Мэгги, героине Лорен Коэн, придется применять все свои наработки.
 
Ходячие мертвецы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов